Лишних слов не бывает
Ты мне веришь, скажи?
Ведь никто не узнает!
И в позорной тиши
Все останется прежним...
Ну а наши мечты...
Разбиваются здешним
Пониманьем любви.
Сколько метров пространства,
Где условностей нет?
И твое постоянство
Не поможет нам, нет.
За пределами ада
Мы всего лишь друзья!
Изменить что-то НАДО,
Так ведь дальше нельзя!
Лишних слов не бывает!
Джек! Люблю тебя, да!
Но душа понимает-
Вместе...Не навсегда...
Свидетельство о публикации №110071201390
Помогает нам всегда.
Пусть же будет их так много -
Чтобы жизнью жизнь была.
Успехов!
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 13.07.2010 21:22 Заявить о нарушении