Прогони меня из дома...

Прогони меня из дому,
Я пойду гуляти
По неведомым дорожкам,
По далёким берегам
По местам по злачным
По гламурным авто-пати!..
Зачем мне это, милая,
Весь этот стыд и срам?..

А когда я нагуляюсь
Я вернусь, родная…
Встану у калитки
Буду сказки сочинять…
Как по мне рыдает
На работу проходная,
Да и друзья по цеху
Уже начали скучать…


Рецензии