Ну что?

Ну что? Все заново начать?
Оставить то, что было ценно?
Не говорить и не молчать
И заново освоить сцену?
Кривляться клоуном. Чужим
Смешным казаться и нелепым.
Сказать "прощай" былым своим,
А принципы представить тленом?
За первой юбкой жадно, вслед
Смотреть охотничьей собакой.
В истории оставить след
Еще одной ненужной дракой.
Играть в футбол... Ну, это так,
Уже придирка без основы.
Простят жестокости атак
Не раз, ни два... Все бестолково.
И как дешевый спецэффект
В чужую жизнь врываться нагло.
Как переигранный аффект
Наперевес с позорным флагом.
И совести тяжелый груз
Снимаю я. Хоть и не в стиле...
Но он, обуза из обуз
И не в моей прерогативе.


Рецензии