Какой же все-таки ты милый

Какой же все-таки ты милый,
Серьезный и порой смешной.
Считают многие - красивый,
Непредсказуемый такой.
Вся жизнь - сплошное приключенье,
Не можешь даже отдохнуть.
И прихожу я к заключенью -
С тобою некогда вздохнуть.
Ты как ребенок, право слово,
Ты непоседлив, шаловлив,
И любишь разрушать основы...
Ну, где найдешь еще таких?!
Я рада, что дороги наши
Пересеклись в тот славный час.
И не могу представить даже,
Как жил бы этот мир без нас.
Представь, что впереди так много
Еще не завершенных дел.
Какие дальние дороги
Нас ждут с тобой. Небесных тел
И мириады всех созвездий,
Скопленья пыли в небесах.
Наш путь среди таких созвездий...
Все наяву, а не в мечтах.
Ну что, ребенок, в дальний путь!
Навстречу миру и планетам.
Мы забредем куда-нибудь,
Наперекор любым советам.
Пусть будет все: и страх и боль...
Живет пусть только наша клятва,
Что будем вместе мы с тобой
Всегда, всегда... Ведь это правда?!


Рецензии