Когда-нибудь

Когда-нибудь... Ты слышишь?!
Когда-нибудь... Ты вспомнишь...
И кто-нибудь заплачет...
Заплачет в тишине.
И где-то... Знаешь где-то.
На верхотуре мира,
Под небом и под ветром
Ты вспомнишь обо мне.
И мне не важно сколько,
Действительно не важно,
Мне главное как раньше...
Где был на месте каждый.
Но даже если станет...
И даже если поздно...
Мои мечты, желанья
Меня переживут.
Когда-нибудь... Ты знаешь?!
Когда-нибудь... Ты вспомнишь,
Что есть на свете... Где-то
Покой есть и уют.


Рецензии