Ты можешь пройтись босиком по луне

Ты можешь пройтись босиком по луне,
Мелькнуть и пропасть из камина.
Ты был так прекрасен на белом коне,
Когда гарцевал гордо мимо.
Мой милый, мой ангел, ты так одинок -
Согреть и спасти бы желала.
И хоть ты порою бываешь жесток,
Ты сделал для мира немало.
Пронзил мою жизнь, словно лука стрела
И скрылся как солнце в закате.
Я к звездам рвалась как тугая струна
И думала - времени хватит...
Как жаль... Все прошло и часы не вернуть...
Есть смерть и над ней ты не властен.
Твой взгляд провожает последний мой путь -
Минут не хватило для счастья.
Прощай милый ангел. Любила, люблю...
Прости, что сказать не успела.
И что бы там ни было, в смерти краю,
Я буду хранить свою веру.
Прощай одинокий и смелый герой...
Прошу, не грусти, слез не надо!
Я буду незримо следить за тобой
Повсюду: из рая и ада.
Оставь ты местечко в сердцах для меня -
Последний привет из камина.
Пусть светлая память наполнит тебя...
Мне хватит и этого, милый...


Рецензии