Монетки

Монетки падают на стол,
Ключ отправляется в корзину.
Что делать, если ты ушел,
Теперь прожить бы эту зиму.
Все это так невероятно,
Что чудеса не позабыть,
Но возвращаюсь я обратно.
За все приходится платить.
Стена... Разбить бы эту стену
На пыль и мелкие куски.
А жизнь стучит и бьется в вены,
Ждет воплощения мечты.
Но ты сказал, что невозможно
Нам вместе быть. "Мне очень жаль.
Пойми, все это слишком сложно.
Прощай, любимая, прощай..."


Рецензии