Скажи

Ну что ты смотришь? Что-нибудь скажи!
Скажи что любишь, веришь, уважаешь,
Ведь я не выдержу позорной тишины...
А ты молчишь и просто убегаешь.
Ты прячешься за маской немоты
И учишься на собственных ошибках.
Я знаю - ты боишься темноты,
Я вижу это в жестах и улыбках.
Я вижу страх и все твои кошмары,
Все то, что ты стараешься забыть.
Ты пьешь любовь, как горькие отвары,
Стараясь побыстрее проглотить.
Как умирающий от голода и жажды
Берешь любовь у всех, кто был с тобой.
Но вот цена...За все мы платим дважды
Своей надеждой, верой и мечтой...


Рецензии
ух ты как красиво! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Мирова Алена   14.07.2010 21:25     Заявить о нарушении