Посвящение отцу
Но взамен ледяной кутерьмы,
Подпевают мне теплые весны,
Посреди необъятной зимы.
Голос мой, не такой уже звонкий,
На висках серебристый муар,
Но не выпал я с бешенной гонки,
И как прежде, держу я удар.
И зимой, выйдя с баньки наружу,
Воду с речки, черпая ведром,
Охлаждаю горящую душу,
Обливая себя целиком.
Не надейтесь, не брошу я вёсла,
Не пойду я путем обходным,
Всё поют во мне теплые вёсны,
И я буду всегда молодым.
Свидетельство о публикации №110071201358
с добром...
Александр Канторович 01.06.2012 16:22 Заявить о нарушении
Память об о наших родителях священна!
Василь Ленко 01.06.2012 23:35 Заявить о нарушении