Ты слышишь?

Забралась на самый верх,
ну, почти под крышей,
и нашла там телескоп!
Ой! ура! он дышит.
Небо ночью наблюдать
Приходи! Ты слышишь?
Нет, не слышишь.
То военный полигон
Запускал снаряды
И дрожал твой дом
Да порхали шторы.
Я смотрю на ткань с узором,
Вытканную Богом
И вот, думаю: что всё же
человеку далеко до Бога.
Разве что увидеть можно:
что вот рядом он!
))Вот, дурацкий полигон!
Разобрать бы! Слышишь?!


Рецензии