Где в отраженьи образ Твой

Непонимание реально
Меня томит, и восклицает
Мой разум от унылых будней,
Что заполняют мой покой,
Теперь уже совсем другой
Мой быт, и мерзко заразой
Въедает в правильность поступков
Условность жизни непростой,-
В совсем не мой,
В такой постылый
И отвратительно унылый
Я удаляюсь в мир иной,-
Иной от радости и счастья,
От красоты,-
Одни несчастья
Теперь мне темною звездой
На черноте судьбы сияют
И с каждым мигом отдаляют
От света в пропасть,
Где покой
Лишь может только на мгновенье,
Сквозь отверженье и забвенье
Мне подарить глоток мирской,
Где в отраженьи образ Твой,-
Такой Божественный, родной,
Такой любимый вечно мой.....


Рецензии