В июньской мирной тишине
кружится ласточка беспечно.
Мы на израненной земле
страдаем, хоть живём невечно.
Нам Господом отведен срок
и обстоятельств калорийность.
Пускай судьба не подведёт
и не заманит в плен келийность.
10.07.2010
Свидетельство о публикации №110071201300