В вечном долгу
Как ты сейчас там одна.
Ветер с оконною ставней корёжится,
Воет за дверью пурга.
В мыслях о внуках сидишь пригорюнившись,
Вяжешь из шерсти носки.
Милая, знаю, что нет в свете горше,
Твоей материнской тоски.
Ты нас прости, невежд образованных,
Что мы забываем порой
За суетою своей, за невзгодами,
В каком мы долгу пред тобой.
Свидетельство о публикации №110071201274
Моей уже нет...)))
Мадам Тамара 14.07.2010 22:05 Заявить о нарушении