Чампионам

Сам я не видел игру, только слышал что выиграли.
Советую перистать приписывать Диме стороны.

испания выигра футбол,
и этот гимн испаскому народу!
дрались отчано, в борьбе
          за каждый гол!
врывается кагортами в ворота!
я не слидил за матчем вобщем сам,
и новость ошарашила внезапно!
на мировой арени пьедестал,
испания берет призы азарта!
и кто - то  слабже, отстает увы.
испания такая - же как вы,
из сумотохи городской,
               вчерашней.
ну это только о фут  - боле,
                чемпион,
 ведь чтоб выйграть
                нужно посторатся,
испания кричят во всю в догон!
Ребята непривыкшие сдаваться,
давайте лучше братцы про футбол,
решать воротами
                спортивные задачии,
привычного накроем длинный стол,
поставив кубок, на котором мячик,
испания выйграла футбол,
 а ведь могло бы, быть совсем иначе,
теперь на первом месте торжество,
в финале сложной, сделаной задачи.
 единоборств не кто, не запретит,
и можно с почастями возложить поклоны,
   верней короны,  салса спев мотив.


Рецензии