Человеку, которого больше нет
Если вдруг праздных слов не роняю,
Это значит, что снова тебя
Я с безумной тоской вспоминаю.
Если вдруг, словно утром роса,
Слёзы стали с ресниц моих капать,
Это значит, что снова глаза
О тебе, мой родной, стали плакать.
Если в сердце моём пустота,
Если сердце моё леденеет,
Это значит тебя никогда
Моё сердце забыть не сумеет.
Свидетельство о публикации №110071201219