Закат такой большой и красный
какой он все-таки прекрасный
кто-то влюбляется под ним
а кто-то хочет быть любим
а кто-то просто очень ждёт
что его кто-нибудь найдёт
вот так бывает каждый день
закат шокирует людей
он дарит им немую радость
он просто веет красоту
проходит всякая усталость
как доверяешься ему
приходят старые надежды
приходят старые мечты
уходят новые печали...
лишь остаёмся я и ты.
Свидетельство о публикации №110071201217