Ведь видишь, рушится земля...

Какая лирика теперь, когда вокруг сплошная драча,
И слово ничего не значит, а разум мечется как зверь.
Душа,так ведь ее плетьми, как бабу в угол загоняли,
Но были мы тогда детьми и многое не понимали.

Я помню? осень то была, стонала церковь от ударов,
Толпа как будто от угара, срывала наземь купола.
Вприпрыжку пролетала я и женщина одна сказала,
Ты б лучше, детка, постояла, ведь видишь, рушится земля...


Рецензии