Далеко

когда увидел я её
в глазах моих запала грусть...
и понял осознал в тот день...
что до тебя не доберусь..
так далеко ты от меня...
а может это лишь пустяк...
но знаю точно я себя ..
мне без тебя прожить не как..
твоя улыбка и твой взгляд...
твои огромные глаза..
и волосы что ниже плеч..
они сведут меня с ума...
быть это может лишь пустяк
и лишь привязаность простая..
мне без тебя прожить не как
я это знаю, точно знаю.


Рецензии