Нестройный хор собратьев по бутылке
под монотонное зудение жены.
И в плавленом сырке четыре вилки,
на плоскости окна отражены.
Всё так привычно, тускло и невзрачно,
и в голове тумана кисея…
Бросаю пить. Всё. Завтра. Однозначно.
Привычно шепчет мне мое второе я.
Свидетельство о публикации №110071201184
а альтер эгу я налью...
Александр Милихин 23.07.2010 06:32 Заявить о нарушении