Ластик?

давай учиться рисовать,
не на асфальте мелом?
возьмем для рисования тетрадь
и проведем черту в ней смело.

ну что начнем? желанье есть?
не говори – рисую неумело.
не верю! знаю! пишут все!
хотя конечно больше мелом.

карандашом! оставь свой мел!
пиши сначала в черно-белом,
добавим позже в него цвет,
а нет, оставим черно-белым.

не бойся черный! напиши рассвет,
ты знаешь, для тебя он будет красным...
воспоминаний прошлых след,
в нас не сотрет обычный ластик.
...................


Рецензии
Прославился художник как-то
Одним лишь чёрным,блин,квадратом,
А ты рисуй квадратик свой,
И пусть он будет,блин,цветной!

Шмуэль Зильбер   12.07.2010 07:07     Заявить о нарушении
спасибо, Шмуэль!
с уважением, я.

Раздобреев Константин   13.07.2010 02:46   Заявить о нарушении