Пусть будет добрым вечер!
Лампы мягкий свет...
День прошёл, оставив в жизни
Незаметный след.
Дом, работа, телевизор
И звонок своим,
И, конечно, эсэмэски
С номером твоим.
Сон в глазах и поздний вечер -
Это у меня.
У тебя -
С друзьями встречи, продолженье дня.
Вместо слов "Спокойной ночи"
В эсэмэс моей
Напишу "Пусть будет добрым
Вечер средь друзей".
Свидетельство о публикации №110071201128
Всё так понятно....
Елена Окладникова 16.07.2010 07:02 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Пусть и у вас будет теплым вечер среди друзей,
Элисс Бри 16.07.2010 12:46 Заявить о нарушении