Неопознанное

   

   Неопознанная тварь
   Мою ногу укусила.
   Хоть морозь её,хоть парь...
   В чём же боли этой сила?

   Ведь её мой глаз не видит,
   И не слышно-не гудит.
   Подкрадётся и обидит   
   И волдырь растёт зудит.

   А с утра и засаднило.
   Лопнул,жижа растеклась.
   Вот те раз,как это "мило".
   Тварь неплохо развлеклась.

   И её не обругаешь
   Ведь не знаешь же кого,
   И винить кого не знаешь
   Разве только самого!


Рецензии