Измена

Обернись,кричали метели,
Обренись, просила пурга,
Обернись,
Ведь любит девчонка,
Ни каго-то,а только тебя!

Ну подумаешь раз изменила,
Не хотела это она,
Ну подумаешь согрешила,
Такова значит судьба.

Но мальчишка,шел прямо и прямо,
Шел он вниз опустивший глаза,
Не когда не простит он изьяна,
Что поделаешь  разошлася судьба.......


Рецензии