За окном- мой театр,
спят бульвары, мосты и дома,
лишь фонарь- часовой сторожит
эту ночь. Да, вот я у окна.
За окном снег кружит и кружит,
и ложится так робко и мягко,
украшая собою весь мир,
тихой музыкой мудрой загадкой.
Ворожит чаровница- Зима,
лунный вальс исполняет, как гений,
дирижирует сказкой, сама
на деревья развешала иней.
За окном- мой театр, а в партЕр
пригласили за что-то меня,
а фонарь- осветитель теперь,
мне кивает- привет, это-я!
Свидетельство о публикации №110071201096
Раиса Мельникова 01.09.2010 17:18 Заявить о нарушении
Людмила Лубашева 02.10.2010 08:18 Заявить о нарушении