Счастье чистое моё!!
И счастье с ним лучистое!
Ему шепчу я-милое,
Поспи ещё!!!
Но ручки протянула,
Есенька-внученька!
Глазами улыбнулась
Улыбкой,сердца моего коснулась!
И глазки заморгали
В рассветной тишине!
А я шепчу красавице-
Спи моё солнце сладкое
Ты счастье моё чистое
Спи,умница моя!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110071201094
С почтением Алёнушка!
Алёнушка Капитанова 12.07.2010 10:56 Заявить о нарушении