Когда влечет нас руку вновь поднять...

Когда влечет вас руку вновь поднять,
Лист  белый девственный, разглаженный любовно,
И источать порывы многословно
Блуждавших  чувств, его терзая стать.

Помедлите … источенным клинком
(Что некогда был славным опереньем),
Вытатуировать любезные  творенья
В пространстве истины, куда всем путь знаком.

P.S.
Случается лишь сделать первых шаг,
И наследить у тропки непорочной,
Как путь теряется в обильных словесах
И запирается решеткой многострочной.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
Cnacubo.

Вселенная 1   28.04.2012 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Gt   30.04.2012 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.