ПАР

Из Пустоты явились мысли
Да будет Свет – висит Христос
Борьба Тьмы – Света, - всё для жизни
И вечен Пустоты вопрос.

Народу лик Христа не виден
Художник чертит образа
И тот, кто  жизнью обезличен
Откроет к жизни вам глаза.

Пустоты мыслями питаясь
Воспроизводят Пустоту
Мысль бумерангом возвращаясь
Погубит жизнь земную ту.


Рецензии