Было тихо

Было тихо. Только сердца стук.
Только вздох и капелька с ресничек,
Только шелест тоненьких страничек
И безвольное паденье рук.

Было пусто. Только боль и страх
За вину, которой не хотела,
Только обессилевшее тело,
Да слова, утопшие в устах.

Было поздно. Жизнь уже ушла
От того, кто не был прежде нужен.
Только одиночество и стужа
Жались у зеркального стекла.

Было...  Пепелище от  огня.
И письмо, как будто виновато...
Кто же знал, что он любил так свято,
Что молчал, её покой храня.


12.07.2010


Рецензии
Что-то щемяще грустное! И это ощущение обостряется недосказанностью слов! И чувство вины в каждой строчке...

Юрий Юрукин   13.07.2010 02:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))) за понимание...всё так... вина...
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.07.2010 23:03   Заявить о нарушении