Самый главный подарок
Доброй феей как будто был мне предназначен!!!
Но не знала тогда, что нужна я тебе...
Если б знать...! То и в сказке все было б иначе...!
Мне хрустальные туфельки в пору пришлись!
Разодетой в шелка я на пышном балу появилась!
Очень быстро часы, как мгновенья неслись!
Жаль не долго я в танце волшебном кружилась.
Долгим счастье, увы, никогда не бывает.
Едким звуком разрушили сказку куранты!
Но в руках у тебя мое сердце хрустально сияет!
Я вернулась за ним по оставленным шпильками ранкам...
Я - ТВОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ и главный ПОДАРОК!!!
И ничто нас не сможет поссорить!!!
...Или нет???!...
................... Может хочешь об этом поспорить...?!
Свидетельство о публикации №110071201012
но иначе и сказки б не было.
Последняя строчка - прелесть!
Рукавишникова Юлия 12.07.2010 08:04 Заявить о нарушении
- Испортили сказку мне злые куранты!
Копейка - большая им, вроде, цена,
А платишь слезой по судьбы прейскуранту...
Ох уж мне эти куранты!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Юльчик!))
Лана Калина 12.07.2010 11:23 Заявить о нарушении