Излом

Твоих движений чувственный излом,
И возвращенье к прежней стати,
Меня встревожили некстати.
И вот мы говорим о том,
Что безразлично нам обоим:
Что небо грозы бьют кнутом,
Что от жары вот-вот завоем.
А темный холодок "козла"
По-чешски нежно охлаждает,
И деликатно убеждает,
Что нет тебя, хотя была...


Рецензии