Рисунки из прошлого. Начало
Улыбки которые сводят с ума
Во сне я вижу кривые проулки
И реки в которых живая вода
Вопрос мне покой всё равно не давал
Кто эти картины мне отправлял?
И кто моё прошлое всё рисует
Разгадка меня интересует
Вечерний перрон, огни вокзала
Листок на котором она рисовала
Помятый конверт, от моих размышлений
Посадка в вагон и момент заблуждений
Я ехал в старую деревню
Откуда мне пришёл конверт
Солдты рядом пели песню
А я смотрел на путь комет
В пути я разглядывал те рисунки
Смотрел, вспоминал и задумчиво ждал
Когда же протянутся долгие сутки
Дороги в которой ещё не бывал
Свидетельство о публикации №110071100992