Как пуст внутри ты? Думаешь, что пуст?

Как пуст внутри ты? Думаешь, что пуст?
Ведь думаешь - и это наполненье!
Пусть в прошлом судеб и сердец был хруст,
Но впереди не только лишь забвенье!

Наполнится душа твоя как глинянный сосуд,
Огнем и горем в жизни закаленный -
В ней реки слов и чувства потекут,
И снова будешь ты влюбленный...

И над пролитою водой - довольно
Лишь ухмыльнешься, голову задрав:
Была печаль, и едкий дым, и больно -
Любить - болезнь, предупреждал Минздрав.

(рецензия на "Не оборачиваясь, я помашу рукой" Богдана Лободы)


Рецензии
конечно, друг, конечно...
с тобой я полностью согласен)))
ахах... в который раз убеждаюсь, все что не делается все к лучшему и делает нас сильней)))

Богдан Лобода   10.03.2011 00:04     Заявить о нарушении