Друг

Хочу сказать тебе спасибо,
Ты много сделал для меня.
Но строки так ложатся криво,
Знать осуждаешь ты меня.

Суди мой друг,имеешь право.
Лишь потому,что ты мой друг.
И в этой бурной переправе
Ты бросил мне спасенья круг.

Что ж,мореман,видна закалка.
Жаль не ходил я морям.
И набирались мы смекалки
С тобой по разным лагерям.

Но,чтобы в жизни не случилось,
Хоть шторм,хоть снег,любой недуг.
Единственным тебе являюсь,
Навеки я,твой верный друг.


Андрику посвящаю.


Рецензии