Твои слёзы...

Ты печальная шла по аллее...
с грустью смотря на фонтан.
- Подойди. Я тебя пожалею...
Дай волю скромным слезам.

Я в душу залазить не стану...
Ты будешь просто молчать.
И в мысли твои не загляну...
Слёз душевных не увидать...

Ты плачешь в белый платочек,
В захлёб говоря об одном.
Я тебя увы понимаю,
Как одному быть в мире чужом.


Рецензии
Очень душевные у Вас стихи. Глубокие.

Юлия Симонян   25.07.2010 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.