Поцелуй, обними, позови

               
                Поцелуй,обними,позови,я в метели не вижу незги
                Потерялся я в этой ночи,и кричу,а кругом палачи,
                И неведанный ранее люд,не даёт создавать свой уют
                Не пускает до встречи с тобой,и на сердце щемящая боль.

                А ещё алкоголь в жилах бьёт и в крови,Боже правый ты нам помоги.
                Разорвала пурга на куски,ты прости дорогая прости,
                Может быть и бывал я не прав,но виною наш век волкодав,
                Он нас всех за хомут ухватил,не хватает стремён и удил,

                Не хватает тепла в очаге,и бредём мы покорно по рже,
                И не снимет он с нас всей вины,виноваты мы все,да и ты.
                И всё общество наше больно,эй гарсон наливай мне вино!


Рецензии