Гони, гони меня из дома...

***

Гони, гони меня из дома,
Со мною жить нельзя,
Я вернулся слишком поздно
Сегодня и вчера,
Я вернулся слишком пьяным,
Я вернулся не один,
С беспокойными друзьями
Их тоже прогони,
Гони, гони меня из дома
За рваные шнурки,
За лень, враньё и хамство
Бессмысленные дни,
За то, что всюду беспорядок,
Что всё валится из рук,
Что пора искать работу
И забыть про всех подруг,
Гони, гони меня из дома
За что – придумаешь сама,
Мы живём как на вулкане
Психологическом весьма,
Выметай меня из дома поганою метлой,
Но я вернусь уже сегодня,
Чтобы предстать перед тобой…


Рецензии