***
Звезды на небе горят.
Звезды с детьми говорят:
Здравствуй малыш,
Ты почему не спишь?
Баю, баю,
Заиньку баю мою.
Звезды сияют в ночи –
Светлой мечты лучи.
Открыты тебе все пути –
Выбрать сумей и пройти.
Баю, баю,
Заиньку баю мою.
Каждому светит звезда –
Только твоя навсегда.
В любой темноте видна,
Из тысяч - твоя одна.
Баю, баю,
Заиньку баю мою.
Свидетельство о публикации №110071100918