Истерика

Я срываюсь на «НЕТ!»
Я бью стекла.
В пылу сражения
Я повержена.
Я гадаю судьбу
В смятой простыни,
Но не вижу в окне
Отражения.

Я кидаюсь на стены.
Кидаюсь в окна.
Я теряю себя
В пьяном угаре.
Я такая как все,
Хмурая, злобная…
Но я против всех,
Это все,
Что я знаю

Истерика!!!
Это в кожу шипы
Впиваются больно…
Истерика!!!
Моё тело кричит,
Оно не довольно.
Истерика!!!
Жгучей желчью по венам
Разлита тревога.


Рецензии