***
Страшное чувство, не избежать
Не оставит тебя в покое,
Заставит иногда страдать
Потерял шанс я…ну и бог с ним,
Еще один будет, ведь жизнь не коротка
Вчера я был глупым младенцем,
Сегодня я опять как всегда.
Все будет, я знаю, жизнь ведь прекрасна,
Неудержима, легка и…глупа,
Дождусь я еще одного шанса
И скажу тебе все в глаза!
Люблю, хочу быть с тобою,
Каждую минуту божьего дня!!!
Не будет на свете мне больше покоя,
Если проживу эту жизнь без тебя!!!
Свидетельство о публикации №110071100885
Надежда Кочерга 16.07.2010 23:20 Заявить о нарушении