Зимний вечер холодный вечер

Зимний вечер…холодный вечер.
Остановка…машины бегут.
И снег мне не сыпет на плечи,
Но сердце все громче стучит: тук-тук…

Ты стоишь рядом и мне говоришь
Что-то веселое, светлое, тайное!
Слушаю тебя, как глупый малыш
Мамино слышит сказанье…

Я хочу, чтобы ты говорила еще
И на лице сияла улыбка,
И горесть старая, что в сердце твоем
Сразу забылась, как злая ошибка.

Говори же, родная! Расскажи мне еще
Про жизнь свою беззаботную!
Будем с тобою смеяться вдвоем
Над чьим-нибудь бредом в яркой обертке.

* * * * * * * * * ** * * * ** * * * ** * * * *

Маршрутка…Желтый Экипаж
Тормозит прямо пред тобою
И снова я в который раз
Не сказал тебе святого!

Я скажу тебе потом, но я боюсь
Что опоздаю ненароком
Вот так вот в жизни я верчусь –
И ничего в итоге толком…


Рецензии
как это чувство знакомо...
летом про холод-весьма символично!
Жёлтый экипаж-вполне поэтично...

Юлия Лунина   11.07.2010 04:31     Заявить о нарушении