Средь зелёных холмов Пенсильвании

             Шутка

Средь зелёных холмов Пенсильвании,
Там, где мята и дикий укроп,
Поскачу на коне утром ранним я.

Средь зелёных холмов Пенсильвании,
Там, где мята и дикий укроп,
Поскачу на коне утром ранним я.
О-ля-ля, цок-цок-цок, гоп-гоп-гоп.

И увидят поля беспредельные:
Скачет всадник на диком коне,
Не ковбой,  не разбойник - бездельник он,
Очарованный чем-то во вне.

Скачет конь, очарованный всадником,
Пролетают равнины и пни,
Солнце машет рукою проказнику,
Наконец, вот и скрылись они.

И увидят поля беспредельные:
Скачет всадник на диком коне,
Не ковбой,  не разбойник - бездельник он,
Очарованный чем-то во вне.

Скачет конь, очарованный всадником,
Пролетают равнины и пни,
Солнце машет рукою проказнику,
Наконец, вот и скрылись они.

27 ноября 1999 г.

Написать рецензию
Мне как-то на глаза попался рекламный щит вдоль дороги, который стоит...
Дом под сигнализацию, охрана, выезд милиции по сигналу.
А ниже, полусорванный ветром, вывоз мусора...
Александр Барыкин   12.07.2010 22:03   

Добавить замечания
Замечательно, в смысле, что Вам хорошие щиты попадаются...
Александр Барыкин   12.07.2010 22:03 

Спасибо. Мой щит был о природе, а дальше - моя фантазия.
Галина Ларская   13.07.2010 17:06          

Мой рисунок.   


Рецензии
Образно, прочитала с интересом, спасибо. Заходите.

Людмила Углова   01.03.2011 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Галина Ларская   03.03.2011 16:33   Заявить о нарушении