Голос

Голос в трубке телефона . . . "Привет! Ты узнала?" А как я могла не узнать!!! Спустя годы голос такой родной, теплый, ласкающий ухо! Голос счастья и разочарования, голос судьбы, моей, его, нашей! Тихий и мужественный. Его голос. Голос, который невозможно не узнать! Голос, который я так ждала и всегда буду ждать, который приятно слышать, радостно и больно! Голос, который пронзает до глубины души, словно стрела, которая все ранит и ранит мою душу и который лечит и будет лечить ее! Голос, наполненый воспоминаниями, в которых мы вдвоем, ты и я, такие счасливые! Голос который не раз говорил "Прощай!" и при этом слышался иногда мне снова и снова, который давал надежду, дарил минуты наслаждения, за которые можна отдать все! Голос любимого человека, любовь которого убивала меня и делала сильнее! Голос, который позволял мне и будет позволять чувствовать себя слабой, но защищенной . . . , но только на минутку, пока он слышится, пока он чувствуется! Голос любимого человека . . . Его голос . . . Голос счастья и разочарования, живущий где-то рядом, но так далеко! Голос, который никогда не будет со мной, но всегда будет принадлежать лишь моей душе!


Рецензии