***

Звенит мобильный твой звоночек,
И я цвету ромашкой средь полей-
Привет, мой аленький цветочек,
Привет , мой сладкий соловей.
Благодарю тебя родной
За голос сексуальный твой,
За говор разбитной,
Хороший мой, земной.

Благодарю тебя  за разговор,
Он прекратил недавний вздор
Моих обид ненужный  хлам
Люблю , вовеки  не отдам
Такое благо, дар такой,
Как разговор с тобой,
Мой сладкий соловей
И я  ромашка из полей.


Рецензии
Понравилось Нина стихотворение...Ромашка и Соловей...сказка просто...
Леша...

Лунёв Алексей   12.07.2010 10:15     Заявить о нарушении