Наталья

Дни июльские настали.
Солнце радостно зажжёт.
Я для Вас пишу, Наталья.
Пусть Вам крупно повезёт.

Среди лживых предрассудков,
Где холопы, а где знать,
Обладая сердцем чутким,
Вы сумейте распознать.

Если, поднимаясь круто,
Не порвёте дружбы круг,
То в отчаянную минуту
Вам протянут много рук.

Тяготит печаль столетий
Неокрепшие сердца.
Вы надежде смело верьте,
Доводя всё до конца.

Усмирит, когда Вы злая,
Ненаглядный парой строк,
Каждый миг благословляя
За любимый голосок.

Разделяя жизнь на части,
Годы рвутся обещать.
20 лет Вам! Значит, счастье
Будет часто навещать!

Моей подруге Наталье Балашовой посвящается

Июль 2010 года


Рецензии
Прекрасные стихи подруге! Счастье пожелать много стоит! Тем более от души! Радости Вам! Заходите!

Николай Пожаров   22.10.2010 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за пожелание!
С теплом,

Ярослава Перевозникова   24.10.2010 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.