Предсказание

Мне гадалка нагадала,
Вытянув червей туза,
Что счастливою я стала,
Когда встретились друзья.

По руке читала шельма:
"Вижу девушку сейчас.
Тянутся Осинки шлейфом.
Тёмен локон. Зелен глаз.

Рядом парень белокурый.
Ездил с нею на моря.
Их горячие натуры
Точно свёл апрель не зря.

В круг общения широкий
Даже президент войдёт.
Ум чувствительно-глубокий.
Красотой растопит лёд.

Звёзды счастье ей пророчат.
Яркой будет вся судьба!"
Так что, в общем, между прочим,
С Днём Рождения тебя!

Моей подруге Кристине Пирютко посвящается

Июнь 2010 года


Рецензии
Неожиданно приятно, что ещё не растерялись такие друзья.

Наталья Журавлёва Россошанка   19.09.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.