Подари весну
Ты на радость мне,
И мою вину
Утопи в вине!
Утопи в вине,
Да залей водой.
Песни петь весне
В лад с моей душой!
Песни петь весне,
Да читать стихи.
Утопи в вине
Ты мои грехи!
Пусть безгрешным я
Поклонюсь огню.
Никого ни в чём
Я не обвиню!
Пусть меня простят
Все мои враги.
И друзьям моим
Боже, помоги!
Загорится пусть
Над могилой моей
Сердце общее
В миллион свечей!
Свидетельство о публикации №110071100073