Слишком одна

Губы устали без других губ,
Тело стонет без ласки теплых рук,
Сердце плачет, одиночество храня,
А глаза ищут из миллионов – тебя.
Грустно душе, одиноко, тоскливо,
Светит луна, но не очень красиво,
Мучают дни, харкают болью,
Кушают небо черною плотью.
Снова одна, ночь, сигареты,
Я по рукам изучаю ответы.
Скоро рассвет, что он несет?
Может печаль, чувственный лед?
Мысли мои плавит тоска,
Мне одиноко, я слишком одна


Рецензии