Отвергнутая
Все тобой еще стучится, бьется.
Звезды, словно пауки повисли,
Ночь тихонько чернотою льется.
Неужели ты еще мне нужен?
Что за сила властна надо мной?
Мне ни кем ты, ни другом, ни мужем,
Черпал силы из души рукой.
Я любила тебя так порывисто, так страстно,
Я рвалась к каждой встрече больной,
Я отдалась – и как все напрасно,
Я осталась пустою такой.
Свидетельство о публикации №110071100705
Не напрасно всё было, поверь,
Кто-то свыше сильнее желания -
Закрывать перед встречею дверь...
Знакомо.
Наташа Майер 19.07.2010 14:47 Заявить о нарушении