ЭДЕМ

Глаза сияют словно звезды,
Для поцелуев создан рот,
Дыханье страсти крутит воздух,
А между ног - волшебный грот!

И руки, будто ветви ивы,
Движенья пальцев так легки,
Я жду свой час, я терпеливый,
Уста, как маков лепестки.

Весенним соком грудь налита,
Давлю, как сладкий виноград,
Ты сталь, но я же из магнита,
Моим желаньям нет преград.

Две ягодицы, словно чаши,
И тела бледного овал,
Пускай сольются губы наши,
Тебя всю жизнь бы целовал.

И слезы катят сквозь, ресницы,
Твой мозг расплавлен, раскален,
И две души подобны птицам,
Прижмись сильнее - я влюблен!

Раскрылась ты и твой цветок,
Как сумасшедший, вмиг срываю,
К тебе я нежен и жесток,
В Эдем ворота открываю.

Ведь двое нас и так тепло,
По одному нам не согреться,
И из меня в тебя текло.
Чтоб новой жизни загореться.

Мечтою этой и живу.
Но это сон, пустые грезы,
Глаза сияют наяву,
И губы нежные, как розы.

19.04.2001


Рецензии