Плюс минус плюс?!

Владимир Владимирович Путин
Сформулировал чётко задачу:
ВВП нужно быстро удвоить,
Но как сделать, ума не приложит.

У китайцев списать бы рецепты,
Но китайцы их раньше списали.
Всем рецептам в Москве научились,
Когда не было там демократов.

Когда не было взяток и СПИДа,
Когда не было «пробок» и жвачки,
Когда не было и безработных.
Когда были все заняты делом!


Рецензии